Измены долго я терпела

Измены долго я терпела,
Но есть когда-то и конец.
Мне это жутко надоело…
Ему сказала: «Ты подлец».

Совсем нетрудно расставаться
С тем, что чернило мои дни.
Не стоит сильно удивляться:
Фальшиво скроены они.

Вначале было всё прекрасно:
Ему я верила, что он влюблён!
Ему я верила напрасно:
Был негодяем подлым он…


Рецензии