Подарок Свыше!

Есть ли счастье бОльшее на свете,
Чем рожденье жданного ребёнка!
Нам подарок Свыше-наши дети,
Первый крик, пронзительный и тонкий.

В этой жизни безгранично рядом
Мамина душа и малышонка.
Как Мадонна, обнимает взглядом
Милого кровиночку- дитенка.


Мы стареем и взрослеют дети,
Наполняя души смыслом этим.
И любая женщина земная
Дарит всю себя не уставая.


Рецензии