Слава смелым храбрецам!

Нет – любовь, преград не знает
Пораженье, тот лишь знает,
Кто не любит, пылко, страстно,
Не страдая, ежечасно
Оправданий, нет в любви,
Если слаб ты – уходи!

Шпаги скрестятся, со звоном
Похоронным, перезвоном,
Для кого-то, будет цель
Заждалась, для гроба ель,
Слабый сильному, уступит
И в бою, любовь погубит.

Но желанье, велико,
Тех,  кто любит, горячо
Для любимых, кто готов,
Всем пожертвовать, без слов
Слава смелым, храбрецам,
В назидание, глупцам!



                30.06.87.


Рецензии