Осмысление

Сумбур в башке, и всё чего-то хочется.
Арахис ем орехи и изюм.
Сосед под перед моей квартирой мочится.
Поймаю и, наверное, побью.

Достойна я просторнее жилища.
Соседи надоели и клопы.
Эпидемстанция за них просила тыщу
Надеюсь, что помогут мне попы.

Клопам поставила я в храме свечку.
Уверена, что бог поможет мне.
И для иконы есть дома местечко.
Для веры применяется безмен.


Рецензии