Пожелание

Ты в замке время проводила
С кубической своей семьёй,
А я стихи тебе дарила,
В которых ты всегда со мной.
Ты бесподобна в своём платье,
И рядом доченька твоя,
Ты вся в кубических объятьях,
И за тебя так рада я.
Пусть ветер голову закружит
И радость светлую несёт,
Пусть рядом будет тот, кто нужен,
И счастье в дом твой пусть придёт!


Рецензии