Замочная скважина

Со  стороны  виднее,  особенно сквозь  замочную  скважину
Брайловский А.

Замочной  скважине  бы  оду  посвятить,
Но  времена  прошли,  чтоб  в  скважину  глядели
От  телефона  оторвать  бы  взгляд,
А  то  подглядываем  в  мир -
Пустое  дело!


Рецензии