Не зальешь обман слезами

Не зальешь обман слезами,
Не могу тебя простить.
Лучше мне скажи глазами:
Можно ли тебя любить.

Ты меня за нос водила,
Ласковой всегда была,
А сама с другим ходила.
Не соври; скажи ведь да.

Ну зачем такие муки
Себе на душу мне брать.
Ну зачем, так ради скуки,
Будешь ты всегда мне лгать.


Рецензии