Ячейка общества

                "Ячейка общества"


Звякнули бокалы ,за новую семью.
Я Людмиле подарил фамилию свою.
Нас окольцевали ,как перелётных, птиц.
Женой невеста стала ,от пяток до ресниц.

Ячейку общества ,с супругой, мы создали.
Ипотеку ,на квартиру, в Альфа-Банке взяли.
Будем жить в любви и строгать детишек.
Набивать на лбах, свою квоту шишек.

Мальчика и девочку ,планируем, родить себе.
Чтоб звонкий детский смех, звучал у нас в избе.
Будет кому в старости, стакан воды подать.
Своих ,маленьких внучат, мечтаем баловать.

Будем ездить загорать, на Золотых Песках.
В церкви признаваться ,батюшке, в грехах.
Плыть вместе к счастью, лепить свою судьбу.
Об этом мы договорились, ещё на берегу.

Годы пощадили ,наш маленький, вигвам.
Всё у нас сложилось ,как мечталось нам.
Внуков мы дождались, Всевышний, наградил.
Он в Раю местечко, давно нам застолбил.


Рецензии
Виктор, ну-у-у...
Надо - за ячейку!
Пой теперь, частушку -
http://stihi.ru/2024/05/29/1127

Михаил Мартынов 2   29.05.2024 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.