Иллюзия

Я с детства думала, что мир прекрасен
И не могла себе вообразить
Жила в иллюзии не понимая
На сколько он опасен
И каким жестоким может быть.
Пришла сюда я с чистою душой
Не думая о том, что
В человеческом обличие скрывается чужой
И свет хранила свой,
Чтоб подарить его всем людям
И думала, что в мире,в счастье
И гармонии жить будем,
Как оказалась это бред
Ведь людям до души
Моей и света дела нет
Хотя есть те кто с радостью
Его сожрать готов
Для этих "нелюдей"он лакомый улов,
Они приманки с этой целью раставляют
Чем зацепить тебя
И как прекрасно знают
Подталкивать умеют ловко
Да так, чтоб незаметно угадил в капкан,
Чуть зазевался и закрылась мышеловка
И между ребер
У тебя уже торчит наган
И безполезно в их пустых
Глазах искать ответа
Ведь ты для них деликатес,
Наивная игрушка для банкета,
Что распаляет их азарт и интерес!


Рецензии