Твои глаза всю душу отражают

Твои глаза всю душу отражают,
На добрые поступки направляют.
Уверенность вселяешь ты в меня…
Любимая и милая моя.

Твоя улыбка счастье мне дарит,
Огонь в груди от радости горит
И лучезарный свет вокруг являет.
Мгновенно настроенье поднимает.

Твои глаза всю душу отражают,
На добрые поступки направляют.
Уверенность вселяешь ты в меня…
Любимая и милая моя.

Так счастлив, что тебя я встретил,
Тебе взаимностью ответил.
Одним путём с тобой идём.
В единстве и согласие живём.

Проблемы все решаем вместе.
Нет между нами лживой лести.
Твоя улыбка счастье мне дарит,
Огонь в груди от радости горит,

Мгновенно настроенье поднимает
И лучезарный свет кругом являет!


Рецензии