Бесконечность

Удивляет порою беспечность
Мучительно жаждущих жить,
Поглощает таких бесконечность
С какою стремимся любить.
Поглощает таких бесконечность
Каждый день их похож на вчера,
Растворяет мучительно вечность
Всё то, к чему мчатся пора...


Рецензии