Весточка

Мне снятся глаза твои милые
Весёлая детская улыбка твоя
Была сердцу моему любимая
Не забыть, мне родные, края

В памяти те земли окрестные
Рос, помню реки, поля и луга
Не забытые и тропы местные
Волги, матушки, реки, берега

Моя нежная хрупкая, робкая
Я чувства свои, к тебе берегу
Платье школьное и короткое
Фартук белый сорвал на бегу

За селом играли за околицей
Водили по вечерам, хоровод
Старая, где стояла, мельница
Медом угощал нас пчеловод

Шлю тебе письмо и весточку
Я чувства к тебе, свои не таю
Любил, люблю, малолеточку
И скоро буду в родном краю

Самолет ждет, время вылета
Полет долгий и я буду во сне
В руке фото в юности вылита
И в небе будешь сниться мне


Рецензии