О баттлах

О баттлах. То есть - о поэтических турнирах.

(Все вспоминается Франсуа Вийон)

***
Тема - СЕРДЦЕ В ОГНЕ. А изначально речь шла о сестрорецком деревянном вокзале, с которого сейчас, в связи с капитальным ремонтом, сняли все слои досок, до дореволюционного. Остался только темный остов; но вокзальные часы на фасаде живут и работают; поезда-то ходят. Ведь часы - и, например,  электронное табло  - это сердце, пульс, биение жизни, которая бежит по артериям железнодорожных путей. Вот и родилась ассоциация с сердцем, которое продолжает биться посреди любой разрухи...


Рецензии