Арэпия

Харьковский торговый центр.
Бандиту нужен Кобзона концерт.
Путлеру ещё нужен декор.
Выбрав себя, он в законе стал вор.
Рисует картину ,,Гибель Помпеи’’
Украиной правят евреи.
Гибель детей его не волнует,
В своём бункере на жизни банкует.
Ставит на кон Украину.
Рисует ,,Помпеи’’ картину.
Не волнует паводок и половодье.
Народ для него быдло, отродье.
На фронтах скотобойня – грозит демография.
Враждует коррупция и кремлёвская мафия.
Ножки Буша уже не нужны.
Мясные консервы на фронте важны.
В среде генералов коррупция.
Си Дзян Пин читает Конфуция.
Цена на нефть дорожает.
Дронами втихаря Китай рашку снабжает.
Запад молчит, боится угроз.
Блефует арефия, у россиян мозга склероз.
В министерстве агрессии рокировки.
Стучат по кремлю генералов подковки.
Коррупция власти, коррупция рашки.
На прибалтику грозные спьяну замашки.
Топчится Меркель, обещает Макрон
Послать Ф-16, макет, или дрон.
На войне наживается запад и банки.
Малыми дозами шлют ракеты и танки.
Трамп миротворец лезет без мыла,
Чтоб Украина не проиграла, а кацапия не победила.
Такой расклад в третьей гибридной.
Время покажет кто дпльновидней.
     Борзоф  25 Май 2024 г.


Рецензии