С Тобою, Боже, как с ребёнком

***

С Тобою, Боже, как с ребёнком, -
Повсюду надо угождать
И даже маленькой иконкой
Места присутствий освящать.

Ты Свет, без чувства и без плоти,
Тебя при жизни не обнять,
И лишь по светлой той работе
Тебя мы можем понимать.


Рецензии