33 Утопленника

НаСудне – 33Утопленника.
СНимиИграют – ВетерВолны
ИхНесётНаРиф
ПосейдонПовелеваетИВот
УжеЧерезМигОниЛоскуты

ПокойникамиНареченныхОкеанНастигает
СудноДробитНаЩепы
Погибает
ИхКрикОПомощи
НеДостигМаяка – Погиб
НеНуженБог
КогдаКаждыйСамЗаСебя
ПодписаннаяСмертная
ВНей – 33Пилигрима

ВСпискеПоимённо
БезФамилийИАдресов
ЧтобыЧёрныеПисьма-КликушиОКончине
НесчастныхНеКоснулисьГлаз
Родственников
СемьиУзнаютИзВещихСновЧто

33Утопленника – Населения
ПриростРайскихОстровов
ДемоническихСкалБезБерегов
ГдеПытаютИх
Альбатросы-Каннибалы – Пиллигримо-Убийцы
АТуземцыСПальмовыхКущ
НаливаютИмКокосовыйПунш

ПоследнееЧтоУслышалиПилигримы –
ХрустЧерепнойКоробки
ОРифовыеСкалыПальмовыхОстровов.


Рецензии