Видеть стрелы настойчивые...

Видеть стрелы настойчивые
И цветы,
И не лотосы золотые,
А розы.
А губами касаться груди,
Инициируя полосы:
Световые...
И по спине -
Как твои световые змеи.
Я руками дарю тебе,
То что чувствую телом.
Я дарю наслаждение,
Что испытываю в божественном,
Иллюзорно-придуманном мире
Новых энергий.
Я не знаю, как прикоснуться к тебе...
Мы тождественны,
Чувствуй мои развернувшиеся лепестки
Лотосов.
Я же буду чувствовать звуки твоей души.


Рецензии