Я помню всё до мелочей

Я помню всё до мелочей:
По-детски мило ты шутила.
И добрый свет своих очей
Мне мило в тишине дарила.

Но радость быстро пролетела
И счастье удалилось прочь.
А время наше всё летело…
И ты ушла навеки в ночь.

Мне стало грустно, одиноко,
Мир для меня уж стал другим.
От жизни я не видел прока,
Я перестал быть молодым…


Рецензии