Попову

Походу мир сошел с ума.
Смотри! Чванливые чинуши.
Льют тонны, разного дерьма.
Попутно писая нам в уши.
 С обидой, катится слеза.
Кусаю от бессилья губы.
Не знаю даже, что сказать.
Так, чтоб не показаться грубым.
 Всё также черти правят бал.
В крови купаясь и во власти.
А в это время, генерал.
От них страдает, не за здрасте.
 Он жизнь отдать, всегда готов.
Не прятался, за пацанами.
Но честным быть, среди воров.
Да мы ошиблись, с временами.
 Гниёт, великая страна.
Под предводительством евреев.
Страшнее были времена.
Вот только не было, подлее.
 Наш обнуленный слеп и глух.
И в облаках витает где-то.
Когда противных, жирных мух.
Не отделяет, от котлеты.
 Вы, суки, целовать должны.
Лишь сапоги, у генерала.
Не он бы. Не было б страны.
Она бы просто, проиграла.
 Вы, тыловые крысы. Мразь!
У вас ни Родины, ни флага.
Недолгой будет ваша власть.
Восторжествует честь с отвагой.
 Вы память предали, отцов.
Пишу я, с горечью и болью.
И превратились, в подлецов.
Поеденные, серой молью.


Рецензии