Моисей

Разшибаясь о скалы заново
Страсть имею распятой души!
Без контакта тактильного мерию
Всё - что спрячу - слова о любви

Возгарания атомной станции
Для безумия в ночь отдохнул
Со здоровьем своим махинации
Позволяя признать - не уснул

Стройными венами, кожу рвёт
От давления слов недосказанных
Нам Господь никогда-ничего не вернёт
Слёз ненужных, избитыми фразами

Разгонись и ударься об угол сей
Просветленье приходит негаданно
По бумаге тебя проведёт "Моисей"
К землям чистым, покоя желанного


Рецензии