Я любил, меня едва ли

Я любил, меня - едва ли.
Так всегда, везде и всюду.
Уходил, и забывали.
Я же вечно помнить буду.
Всё мне дорого на свете,
Где бывало моё сердце.
Этой крохотной планете
Стоит в клочья разлететься,
Я смогу скрепить любовью,
Болью, страхом и слезами.
Как придурошный завою,
Управляя полюсами.
Снова подарю надежду,
исчезая без остатка.
Чтобы было всё, как прежде,
Живо. Трудно или гладко,
Больно снова, хорошо ли.
Лишь бы жили и дышали
Те, кого любил невольно.
Я любил... Меня - едва ли...


Рецензии