двое

Обретая уверенность
Силу

Я тебя покидаю опять

Но на время только
Мой милый

Снова сможем мы
Выше летать
 
Мне побыть бы
Одной в тишине

В этом негой
Разлитом покое 

А потом на косматом
Крылатом коне

Прилечу я
Напомнить - нас двое   


Рецензии