Самообман

А у нас опять дожди,
Май решил всю норму выдать,
Не приеду я, не жди,
И виной в том – не обида.
Сделай скидку на туман,
Да, на что захочешь сделай,
Мы вдвоём? Самообман,
Извини, я не хотела…
Разговор ни стар, ни нов,
И навяз в зубах; похоже,
Что зашла в тупик любовь,
Выбраться  сама не сможет.
Ни желания, ни сил,
Помогать ей нету точно,
Ты – на расстоянии мил,
Да и я тебе -  заочно… 


Рецензии