Русскому Национальному Единству

ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АЛЕКСАНДРА БАРКАШОВА В БОЛЬШОЙ РОССИИ ЗАПРЕЩЕНА РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И ПРИЗНАНА МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ РОССИИ ОТКРОВЕННО ПРОФАШИСТСКОЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ КОТОРАЯ РАЗЖИГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ ПО 282 СТАТЬЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТО ЕСТЬ ЭКСТРЕМИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ А В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ 190 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ А НЕ КАК В КИТАЕ И ВО ВЬЕТНАМЕ ПО 100 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ!!!ЕЁ СИМВОЛИКА АБСОЛЮТНО ПОХОЖА НА ГИТЛЕРОВСКУЮ А ДЕВИЗ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!ТОЛЬКО У ГИТЛЕРА ОН БЫЛ ГЕРМАНИЯ ДЛЯ НЕМЦЕВ А У БАРКАШОВА РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!В 2010 ГОДУ ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ ЗАПРЕТИЛ РУССКОМУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ЕЛИНСТВУ СНАЧАЛА УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ А ПОТОМ ПОСЛЕ И В ДРУГИХ ОСТАЛЬНЫХ НАЧИНАЯ С ПРЕЗИДЕНТСКИХ И ЗАКАНЧИВАЯ ВЫБОРАМИ В РАЙОННЫЕ ПАРЛАМЕНТЫ!!!


Рецензии