Мои очки

В  очках  восприятие  лучше  моё:
Я  лучше  вижу,  даже  ясней  слышу.
Теряются  они  всё   время  у  меня,
За  что,  порой,  их  ненавижу!

Зато  в  них выгляжу  намного  я  умней,
Серьёзней,  положительней,  моложе,
И  в  чём- то  даже,  ( пусть  он  без  очков),
Прости  Господь,  на Пушкина  похожим.


Рецензии