Ах, какая

Ах, какая была я счастливая,
Когда с маменькой жила в дому.
Две косички и чёлка красивая,
Фото есть подтвержденье тому.
Ах, какая была я весёлая,
Хохотушкой в округе слыла.
Иногда вспоминаю дни школьные,
И свиданья, как плыла луна.
Звёзды в небе мерцали загадочно,
Нам любезно светил Млечный путь.
Позади уж остался мир сказочный,
И в него не дано заглянуть.


Рецензии