бродил по строчкам Маргариты

Люблю рассвет, люблю закат,
они всегда неповторимы
и дни беру не напрокат,
а навсегда, в их пантомиму
вставляю песенки души,
что никогда не прерывались,
кем узаконена та ширь...
в которую всегда влюблялись
натуры, схожие со мной
своим завидным постоянством,
таинственностью, тишиной,
сердечно-влюбчивым лукавством.


Рецензии