***

Из поддёрнутой дымки искренности
Завещала всем правду истинности,
Завершая день светлой песнею -
Что же может быть расчудеснее?

За воротами злат ковчег горит:
Со скрижалями - белый храм стоит,
Старец там живёт - он нам всем Отец.
Этой жизни там вовсе не конец.

За окошками, да дождик сеется -
Нам на лучшее всем надеяться,
Нам на светлое - положить поклон,
Чтобы в дом к себе тебя принял Он
17.05.2024


Рецензии