Нормы Мускулинности

Всю жизнь хотел
Мечтал о длинных волосах
Но мне держать в руках
Из мускулинности предел
Что ношою кидает непосильной
В руках нести, от боли спел
Под нормы плеть, общественной - беги
И спрячь подальше свою душу
Средь денег, мелкой беготни
Лишь музыка была, и слушай
О том как плакали другие горько
Что жалостью, безжалостным себе
Разбудоражит глади сердца мутью
Расслабишься, в больном иллюзий сне
Вам вдохновенье нужно что-б творить?
Мне чело рвет, сейчас, мнгновенно
Обнимаясь с унитазом не вернёт
Любовь и молодость
Душа жива, останется всегда - нетленной


Рецензии