О чайках

Закручивают гайки
Нам лимузины "Чайки",
И, "Волги" подражают,
Народ весь унижают.

Товары - всё товарищам,
Знак качества - пиарище,
Сафари - всесоюзное,
Минорное, абъюзное.

Республикам - по лидеру,
Профессионалу, пи..еру,
Нейтрализованы ораторы,
Пьют горькую кураторы.

Концерты - пионерии,
Удавки из материи,
С детдома прямо в армию,
Клан преисподни - партия.

Профессора с баранками,
А люди все под танками.
Продали все домкраты,
Купили... автоматы.

Земля то - не подъемная,
Вот истина утробная.
Вам ближе лженаука,
Вся пропаганда - suka.

Срамна страна - нет гласности,
Куда идём? Нет ясности,
Всё как бараны блеем,
Всё душами болеем.

Нервозная флотилия -
Бездумная рептилия.
Воюет человечество...
В коррозии отечество.


Рецензии