Я безобидная

Не с той ноги, я встала по утру. Попался. Идиот! Задел словил по роже.
Ухмылку в миг с нахала я сотру.
И попрошу прощения, о боже!

Без завтрака отличный макияж, что настроение мне всегда улучшит.
Перед работой длинный променаж.
Я не хочу надеяться на случай.

Сама привыкла управлять судьбой.
Понравится в постель втащу любого.
Имею практику в занятии борьбой.
И к мужикам не мягка, а сурова.


Рецензии