Фиговый листок

Все знают
Бедность не порок -
"Прости раба твоего пожалуйста Всевышний"
Ни грех ни блажь, а жизненный урок
Ведь главное, чтоб на земле ты не был лишним

Живу сегодня, не задумываясь в прок
Наш грешный мир беднее стал от части
Меня прикроет фиговый листок
И Божья милость сбережет от всех напастей

Не нужно много, безрассудному как я
Любви, тепла и чуточку везения
И чтоб любили тебя верные друзья
А в сердце не пропало вдохновение

P. S.


Рецензии