О возрасте

        Сыну Сергею в День 61-летия

Возраст всякий хорош,
Коль душа молода:
Память лишь растревожь –
Оживают года!

Юность в сердце живёт –
Божья нам благодать:
Помнит, любит, поёт,
Заставляет вздыхать.

В мае сад расцветёт,
Ангельским памятным днём  -
И душа вновь вздохнёт
Мило в юном былом…
 
                24 мая 2024 г.            




Картинка из интернета


Рецензии