Всё решится

Утро доброе всем нам!
Делим радость пополам
С другом, мужем иль коллегой
Разливалась чтобы нега

Эндорфинчик чтоб играл,
Кортизольчик убирал!
Делим мы проблему тоже
И решить её мы сможем,

Коль поддержка с нами есть,
Всяких дел не перечесть!
Всё решится, стоит верить
Богу душу нам доверить!


Рецензии