Наш Гондурас

Так приятно заниматься
только лишь самим собою
и совсем не впечатляться,
что творится там в Анголе
или, скажем, в Гондурасе,
да и в Штатах, кстати, тоже!
И не верить, что словами
там кому-нибудь поможешь.
Пусть живут повсюду люди
и сытнее, и богаче
а какой уж строй где строят -
это нас не беспокоит!
всякий пусть живёт как хочет -
это нас не гондурасит!


Рецензии