Потеря

Никогда не найти ту потерю,
Что исчезнет с частицей души.
Память вдруг зарыдает за дверью,
На ресницах слеза задрожит.

В суматохе теряем друг друга,
Обрывая душевную нить.
Кувырком из любовного круга
Мы скользим. И кого тут винить?

Обоюдно бросаем словечки,
Что на сердце ложатся свинцом.
И с разлукой танцуем от печки,
Как на сцене. Со злобным лицом.

А на финише мысль озаряет,
Что амбиции губят любовь.
Но, а сердце обидой пылает,
Наступаем на грабли мы вновь...
        #МихаилСошников


Рецензии