Улов

Сижу,рыбачу.Ну и ну?
Улов - никто не угадает:
Поймал с любовником жену,
Отрадно,что жена чужая.
Знаком я с этим мужиком,
Пересеклись пути-дорожки.
Он у нее под каблуком,
Видать к земле прижали рожки...


Рецензии