Страшная смерть

 Жил-был Дракон когда-то,
Он город запугал,
Велел: «Несите жрать мне!»
И девок возжелал...
 Так продолжалось долго,
Наверно триста лет,
И жители решили
Сказать дракону: «Нет!»
 Лежит Дракон голодный,
Еды пропал и след,
Пещера — кров холодный,
Ведь девок тоже нет!
 Тут сказка обрывается,
Свершилась жизни проза,
Он умер не от голода:
 - От спермотоксикоза!

С улыбкой Владимир


Рецензии
Дааа, знакомая болезнь...ручки выручают...http://stihi.ru/2018/05/16/2958

Александр Орлов 44   27.05.2024 08:50     Заявить о нарушении