тихий вечер

Тихий вечер лёг на наши плечи,
Тихий вечер в дымке голубой.
В этот вечер снова льются речи
О судьбе и  сложной и простой.
Посидим с тобою, мой хороший,
Посидим вдвоём, попьём чайку.
Я спрошу как день сегодня прожил,
О себе охотно расскажу.
Вроде ничего и не случилось,
Вроде всё обычно, как всегда.
День прошёл. И что-то изменилось?
Коль подумать - то же что вчера.
Кажется - простые разговоры,
Вроде ни о чём, но без конца.
Тёплые, доверчивые взоры,
Любящие, верные сердца.
Слава богу, слава, слава богу
Рядом быть нам даровал Господь!
Мы с тобой стареем понемногу
Средь привычных жизненных забот...
27. 05. 24


Рецензии