лейся дождями

Два удара и мимо сердца
Да куда ж ты целился пойми

Лейся лейся дождями песня
О нашей с ним несбыточной любви

Что красотой сияет светом тысяч звёзд
И вот мы вроде понимаем - все всерьёз

Но ускользаем утром ранним с вереницей

Туманных тонких нежных и желанных грёз

Летит наша мечта в небес объятья птицей

*приснись… и ты мне тоже… да не вопрос..*


Рецензии