Та, что любила тебя

Та, что любила тебя,
Была убита мною.
Она жила, тебя любя,
Была всегда с тобою,

Но больше не потревожит она,
Живи спокойно, не переживай.
Она больше не ждёт у окна.
Живи свободно. Весело гуляй.

Я избавила тебя от хлопот.
Её похоронила.
Я заткнула ей рот.
Я её убила.

Не будет больше никогда звонить
И писать не станет.
Она не будет тебя любить
И навсегда отстанет.

Её я убила легко.
Я её придушила.
Я улыбаюсь широко -
Я тебя разлюбила.


Рецензии