Как Карин Жан-Пьер выиграла Вторую Мировую войну

                «Вторую Мировую выиграли США, которые вместе
                с жителями Украины, вместе сражались против
                Сталина».
                Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер
            .

Америка, Америка! Великая страна!
Америка, Америка! В сердцах только она!

«Сражались против Сталина», - сказала нам Карин,

Наверно, перепутала, хлебнула глицерин,

«Мы вместе с Украиною разбили СССР»,

За микрофоном рядышком мелькнул пустой фужер.

«Россия снова пыжится и Западу грозит»,

Карин чуть-чуть поёжилась. Замучил миозит.

«Поддержим Украину же, всем миром мы сейчас»,

Ей Левин аплодировал, Рейчел-адмирал.

«Не будет больше сбрасывать, ЯО на города».

Коль все в стране будут как Пьер, в стране будет беда.
22 мая 2024 г.


Рецензии