Из Эдварда Лира - Дедулька из Петта

                Эдвард Лир

                Дедулька из Петта

                Я из Петта дедульку знавал,
                Очень часто старик горевал;
                Он в тележке сидел
                И пирог стылый ел,
                И от этого меньше страдал.

                27.05.24

                There was an Old Person of Pett,
                Who was partly consumed by regret;
                He sate in a cart,
                And ate cold apple tart,
                Which relieved that Old Person of Pett.


Рецензии