Воспоминания

Воспоминания, всё же, живут,
пока в них кто-то нуждается,
пока дней ясноликих здравица
не покинет души уют,

превращаясь в забвенья дымок,
просто в дым сигаретный чей-то,
и пустая души ячейка
зарастёт, словно ранка, в срок,

не оставив рубцов и швов,
то есть эха погасшего смеха,
жгучих клятв, обретений, успехов:
было, было, да всё прошло...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии