Если нет лидера?

         А есть недоразумение, какое то.., как остановить стрельбу хохломрази по России? Каждый день погибают наши граждане, дети... Хохлоб лядь поганая стреляет просто так.., будто мусор в помойку бросает... Не верю, чтобы наши не знали, откуда стреляют.., пусть из передвижных рсзо... Столько лет.., я не верю, что ничего нельзя сделать. Так не вывает... Скорее всего, что то невыгодно.., как привыкли мерить жизнь подонки теперь...
         Это неслыханный ужас! Просто так, каждый день убивают, не усурийских тигров и лосось.., а людей! Наших! Убивают и разрушают Россию... И эта ху йня называется доблестной путинской спецоперацией... Иногда кажется.., что путин может из туалета выйти без штанов, по растерянности... А что еще думать? Чего у нас нет? Кроме воли лидера государства? Народ тоже, расслабился и обленился.., и условия создаются, наплевательства всех на всех.., чтобы уничтожить Россию... Верю,по Воле Божьей, все изменится... Ждать, чего то, от власти, кроме китайской реальности, не стоит... Людей жалко... Простых... Незащишенных... У государства нет лидера.., есть должность... Она не вакантна...


Рецензии