Когда веришь

Когда веришь - иди
И, не ведая боли,
Помни только о том,
Сколько это всё стоит...
Для чего и зачем
На Земле этой ты,
И как искренне греют
Живые цветы...
Пока в сердце горит
Пламя нежности той,
Что подарено искоркой,
Славной, чуткой, одной.
Творцом, в коем время
Границы не знает.
В бесконечности путь,
Дверь свою открывает.
Чтобы каждый мог чувство
В груди ощущать,
За всё Благодарить,
Прощать, не унывать
И печали отпускать....
И светить и мечтать.
Когда веришь - живи,
Каждой клеткой дыша,
Пока в теле твоём
Бродит, ходит Душа.
Пока Дух наполняет
Любовью тебя,
Растворяет туман,
Лучи солнца неся.


Рецензии