Тревожное время

Тревожное время витает тоска
По миру гуляют несчастья
Уже заливают собой берега
И он распадётся на части
     Америка хочет влиять и владеть
     Творя развороты и войны
     Россия за слабых готова радеть
     Да было бы в мире спокойно
            Собрался как волчья стая альянс
            Наполненный взрывом амбиций
            По свету раскачивать мудрости стран
            Под игом их властным томиться
Альянс угрожает пугает хамит
Погода и климат планеты
Есть добрая воля и вам дикари
Пора бы усвоить всё это
     Имея ресурсы чем Бог наградил
     Живите спокойно всем хватит
     Известные принципы пришли из стари
     Что грубая сила заплатит
За хамское поле из гнусных услуг
За явную блаж. притеснений
Альянс ядовитый коварный паук
Бесовское в пропасть течение
    История знает прейдут эти дни
    Которые были и ранее
    Прославят Россию на веки они
    Врага поразит гнев и пламя


Рецензии