Отец Творцов

Вся моя жизнь
Это сон одержимости
Как не кричи
На обломках невинности

Стало понятно
Недавно, сейчас
Смысл загубленный
Розничных фраз

То гений был
А мир не - понял
Он так летел
Но просто болен

Когда словами, автоматом
Льют истину своей души
Потоками сознания, пархатом
Шлют песни, о запекшейся любви

Когда рисует он пространство
Средь бесконечного "Всего"
Меняя цели многократно
Как солнце с "телика" кино

Он был поэт великий
Преклоняюсь мастер слов
Не поняли тебя, Безликий
Ты песню спел "Отец Творцов"

P.S. "Коричневое ухо фараонов"
https://www.youtube.com/watch?v=2mFOjq5zI2Q


Рецензии