Народ наш терпелив и образован

Народ наш терпелив и образован,
Не кандалами по рукам он скован.
Он понимает, революция опасна,
Вот будут изменения, прекрасно!

Кто с нетерпением те беспорядки ожидает?
Кто платит либеральным СМИ, с огнём играет.
Войска ведь НАТО у границ России,
Пока боятся русскую все силу.

И люди из народа о том пишут,
А население читает то, их слышит.
Народные поэты нам близки,
И пусть несовершенны их стихи,

Поэт, он тоже рыцарь и герой,
Когда строка к строке написана с душой.


Рецензии