Почти историческое

"Большое видится на расстоянии."

***
Моглось бы и на расстоянии,
когда бы тот, кто рядом был,
не подкопался к "мирозданию" ,
а проще, если б не убил:

само творение, создателя
и очевидцев заодно.
Тогда моглось бы обязательно!
А так не видится, темно.


Рецензии